Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе
Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.
Этот рецепт действительно для гурманов.
Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 3 ст. л.
Горчица готовая – 2 ст. л.
Соль – по желанию.
Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.
2. Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.
3. Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.
4. Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.
5. Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.
Приятного аппетита!
Этот рецепт действительно для гурманов.
- Поделиться
Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 3 ст. л.
Горчица готовая – 2 ст. л.
Соль – по желанию.
Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.
2. Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.
3. Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.
4. Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.
5. Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот теперь надо обязательно приготовить в апельсиновом желе.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
СПАСИБО!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: