Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.

Свёкла в кубиках «На пару» 265 г
Груша 2 шт
Уксус красный винный 3% 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Сыр с плесенью 100 г
Корн салат для украшения
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Груши очистите от кожуры, хвостик оставьте. В небольшую кастрюлю вылейте воду, уксус, добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте очищенные груши. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 50 мин. Добавьте кубики свеклы за 10 мин до готовности. Охладите до комнатной температуры. Жидкость слейте. Груши разрежьте вдоль на две половинки. Выложите на тарелку чечевицу без жидкости, добавьте кубики свеклы. Сверху раскрошите сыр. В середину тарелки выложите две дольки маринованных груш. Украсьте корн салатом. Заправьте оливковым маслом. Посыпьте морской солью и черным перцем. Приятного аппетита! Источник: https://bonduelle.ru/recipes/salat/salat-iz-chechevitsy-so-svekloy-i-marinovannoy-grushey/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: