Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!


Ингредиенты:

Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло — для жарки
Соль — по вкусу

Как готовлю куриные грудки навыворот я, со всеми процессами и подробностями, можно посмотреть в ролике ниже!


Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
  Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!
Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

shadow182
1 ноября 2017 года
0
Надо попробовать, должно вкусно получиться. Единственный вопрос насчет огурца. Обязательно ли маринованные? Мои любят соленые огурцы.
Светлана Аниканова (автор поста)
2 ноября 2017 года
+1
Мне нравится маринованный, потому как придает большей пикантности, но это не принципиально, можете использовать и соленый. Пробуйте, надеюсь Вам понравится!
KatyaFa
1 ноября 2017 года
0
Спасибо за рецепт и прекрасный ролик!
Светлана Аниканова (автор поста)
2 ноября 2017 года
+1
Спасибо Вам за отзыв)
kushnirluba
2 ноября 2017 года
+1
kukovyakinaov
2 ноября 2017 года
0
Спасибо, интересный рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
2 ноября 2017 года
0
Порховичка
2 ноября 2017 года
+2
cvetak
2 ноября 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Я еще попробую вместо ветчины положить грибы.
glazev2008
2 ноября 2017 года
0
Думаю, грибы не повредят ветчине. Все вместе ещё вкуснее будет!
Светлана Аниканова (автор поста)
2 ноября 2017 года
0
В ответ на комментарий cvetak
Спасибо за рецепт! Я еще попробую вместо ветчины положить грибы.

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте, будет интересно узнать, что получится, мне кажется, что грибы могут вылезти из разреза. Ветчина, сыр и огурцы в грудке позволяют соединиться краям, а вот за грибы не уверена. Вкусно получится точно, но вот за красоту не ручаюсь)
irakatenok2
2 ноября 2017 года
+2
лпп
3 ноября 2017 года
+1
спасибо за рецепт!
тасятка
3 ноября 2017 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю в выходные!!
Светлана Аниканова (автор поста)
6 ноября 2017 года
0
Интересно узнать Ваше мнение!
morozkinat
17 ноября 2017 года
0
спасибо - обязательно попробую!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
17 ноября 2017 года
0
Надеюсь Вам понравится!
y kalchenko
21 ноября 2017 года
0
Интересный рецепт, спасибо, Вам! попробую сделать, только в духовке
Светлана Аниканова (автор поста)
22 ноября 2017 года
0
И Вам спасибо за внимание! В духовке такой корочки не получится и могут получиться суховатыми!
y kalchenko
2 января 2018 года
0
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!! Сделала в духовке (в фольге), для новогодней ночи. Всем ОЧЕНЬ понравилось, раздавала рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам