Суп с курицей и кукурузой по-китайски
Кукуруза 1 банка (340 г)
Филе куриное 350г.
Бульон куриный 1000мл.
Крахмал кукурузный 2ст. л.
Уксус рисовый 1ст. л.
Соевый соус 1ст. л.
Масло оливковое 1ст. л.
Масло кунжутное 1ст. л.
Белок яичный 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3зубчика
Имбирь свежий 1кусочек
Зеленый лук 1пучок
Соль по вкусу
Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита! Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе. Источник: https://bonduelle.ru/recipes/soup/sup-s-kuritsey-i-kukuruzoy-po-kitayski/
Филе куриное 350г.
Бульон куриный 1000мл.
Крахмал кукурузный 2ст. л.
Уксус рисовый 1ст. л.
Соевый соус 1ст. л.
Масло оливковое 1ст. л.
Масло кунжутное 1ст. л.
Белок яичный 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3зубчика
Имбирь свежий 1кусочек
Зеленый лук 1пучок
Соль по вкусу
Лук репчатый, лук зеленый и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой терке. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте имбирь, репчатый лук и чеснок. В кастрюлю выложите куриное филе, обжарьте с двух сторон. Залейте все бульоном, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут. Достаньте филе из кастрюли и разберите на кусочки. В кастрюлю выложите кукурузу (жидкость предварительно слейте). Добавьте соевый соус, кунжутное масло. Приправьте солью по вкусу. Влейте в суп белки, одновременно размешивая суп. Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте медленно в суп, помешивая его. Положите в суп мясо, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита! Разводите крахмал только холодной водой, в противном случае крахмал «заварится» и не растворится в супе. Источник: https://bonduelle.ru/recipes/soup/sup-s-kuritsey-i-kukuruzoy-po-kitayski/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: