Чебуреки с картофельной начинкой
Когда-то очень давно о них мне рассказала соседка и я сказала: "Фу", чебуреки должны быть с мясом. Но потом решила рискнуть и попробовать, результат удивил. Получилось вкусно и сытно.
О тесте писать не буду, у каждой хозяйке есть свой рецепт. Здесь главное начинка.
1)Картофель почистить, натереть на крупной терке.
2)Отварить до полуготовности, сейчас я это делаю в микроволновке.
3)Лук, морковь, корневой сельдерей(по желанию), помидоры, сладкий перец (используете, то что любите и то что есть в холодильнике). Мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить картофель и довести до готовности. Остудить.
Соль, перец по вкусу, можно добавить зелень.
Вот такая начинка у меня получается
Дальше делаем обычные чебуреки, вкусно как горячими так и холодными.
О тесте писать не буду, у каждой хозяйке есть свой рецепт. Здесь главное начинка.
1)Картофель почистить, натереть на крупной терке.
2)Отварить до полуготовности, сейчас я это делаю в микроволновке.
3)Лук, морковь, корневой сельдерей(по желанию), помидоры, сладкий перец (используете, то что любите и то что есть в холодильнике). Мелко покрошить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить картофель и довести до готовности. Остудить.
Соль, перец по вкусу, можно добавить зелень.
Вот такая начинка у меня получается
- Поделиться

Дальше делаем обычные чебуреки, вкусно как горячими так и холодными.
Комментарии
только где чебуреки? ... в ленте есть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: