Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснейший Наливной Пирог для Всей семьи «ПРОШУ К СТОЛУ»

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда.
Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.


Ингредиенты:
Тесто:
Мука –7-8 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 250 г
Сметана – 200 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сода (погасить уксусом) – ч. л.
Начинка:
Цветная капуста (отваренная) – 400 г
Помидоры (небольшие) – 2 шт.
Фарш свиной – 200 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!


Шаги приготовления:
1. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности.
2. Тонкими дольками нарезаем помидоры.
3. Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером.
4. В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста.
5. Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейший Наливной Пирог для Всей семьи «ПРОШУ К СТОЛУ»
  Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда.
Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука –7-8 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Юля- мама Кирюши
26 октября 2017 года
+1
Утащила)
velelvl
26 октября 2017 года
+1
большое, утащила, попробую
Unbekannterin
26 октября 2017 года
+1
надо попробовать, спасибо!
Kalirina
26 октября 2017 года
0
Бурлионис
28 октября 2017 года
0
попробую приготовить обезательно. Спасибо
Светлана Аниканова (автор поста)
30 октября 2017 года
+1
Будет интересно узнать Ваше мнение после приготовления)
kushnirluba
17 ноября 2017 года
+4

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам