Хрустящие СЫРНЫЕ ЧИПСЫ Домашнего Приготовления
Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Мука – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Желток – 1 шт.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Как готовлю такие сырные чипсы я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности.
2. Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто.
3. Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса.
4. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера и переносим на лист для выпечки.
5. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Мука – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Желток – 1 шт.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Как готовлю такие сырные чипсы я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности.
2. Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто.
3. Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса.
4. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера и переносим на лист для выпечки.
5. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Надо обязательно сделать!
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: