. Куриный суп с лапшой

Зеленый горошек, 0,25 упаковки (400 г)
Фасоль зеленая резаная, 0,25 упаковки (400 г)
Лапша удон 100г.
Филе куриное 300г.
Вешенки (другие грибы) 70г.
Имбирь 1кусочек
Бульон куриный 1000мл.
Соевый соус 2ч. л.
Чеснок 3зубчика
Масло растительное 2ст. л.
Рыбный соус 1ст. л.
Филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи разморозить. Лапшу отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. В воке разогреть смесь масел, обжарить курицу до готовности. Отложить. В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки. Готовить 5 минут. Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем. Бульон довести до кипения. Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: