Легкий суп - вкусный суп. Мне нравится
- Берем 500-600 граммов брокколи, замороженная самое то.
- 2 луковицы и 6 зубчиков чеснока.
- Оливковое масло или подсолнечное.
- Молоко 3,2%.
- Соль и кари.
В глубокой сковородке поджариваем лук с раздавленным ножом чесноком, до золотистой корочки. Добавляем брокколи и немножко воды, тушим на медленном огне до готовности.
Готово. Достаем брокколи лук, чеснок и все взбиваем блендером до однородной масса, можно чем-нибудь другим превратить в пюре.
Подогреваем 500 мл молока в той же сковородке, потом добавляем пюре брокколи, солим, сыпем кари и помешиваем на медленном огне примерно минутки 2.
Тем временем берем тостовый хлеб и чеснок, поджариваем тостики на сковородке.
Разливаем супчик и украшаем треугольниками тостов.
Хватает на 4 порции по 250 мл. Суп сытный. Как на легкий ужин самое то.
- 2 луковицы и 6 зубчиков чеснока.
- Оливковое масло или подсолнечное.
- Молоко 3,2%.
- Соль и кари.
В глубокой сковородке поджариваем лук с раздавленным ножом чесноком, до золотистой корочки. Добавляем брокколи и немножко воды, тушим на медленном огне до готовности.
Готово. Достаем брокколи лук, чеснок и все взбиваем блендером до однородной масса, можно чем-нибудь другим превратить в пюре.
Подогреваем 500 мл молока в той же сковородке, потом добавляем пюре брокколи, солим, сыпем кари и помешиваем на медленном огне примерно минутки 2.
Тем временем берем тостовый хлеб и чеснок, поджариваем тостики на сковородке.
Разливаем супчик и украшаем треугольниками тостов.
Хватает на 4 порции по 250 мл. Суп сытный. Как на легкий ужин самое то.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: