Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях

088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т. д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр - это особ статья
Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов




Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сухой чеснок - 1 ч. л.
Сухая зелень - 1 ч. л.

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т. д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. Читать полностью
 

Комментарии

цветок кактуа
9 октября 2017 года
+1
Rumkin (автор поста)
9 октября 2017 года
0

LiLu81
9 октября 2017 года
+2
тоже такой делала. Выходит очень вкусно.
Rumkin (автор поста)
10 октября 2017 года
0
За подтверждение спасибо
=)
фиалка43
11 октября 2017 года
+1
иду готовить, а обычный чеснок можно?
Rumkin (автор поста)
12 октября 2017 года
0
Можно попробовать.
Сухой я взяла потому, что он равномернее распределяется.
фиалка43
18 октября 2017 года
+1
вообщем не получился, получился творожный сыр. Мне кажется, творог был кисловат.
Rumkin (автор поста)
20 октября 2017 года
0
Интересно!
У нас не было такого случая, что бы по этому рецепту не получился сыр.
Получается, что у Вас творог с остальными составляющими перемешался, но не расплавился?

А какой фирмы и жирности был творог? Или фермерский? Это же был не "творожный продукт"?
фиалка43
30 октября 2017 года
+1
творог делала сама из коровьего молока, добавила кефир кислый, сразу не смогла откинуть, поэтому творог получилсчя кисловат.
Rumkin (автор поста)
1 ноября 2017 года
0
Наверное, стоит попробовать из самого обычного покупного.
А с таким домашним натуральным мы не пробовали, ничего сказать не можем =)

Спасибо, что поделились!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам