088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях

Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т. д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр - это особ статья


Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сухой чеснок - 1 ч. л.
Сухая зелень - 1 ч. л.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
=)
Сухой я взяла потому, что он равномернее распределяется.
У нас не было такого случая, что бы по этому рецепту не получился сыр.
Получается, что у Вас творог с остальными составляющими перемешался, но не расплавился?
А какой фирмы и жирности был творог? Или фермерский? Это же был не "творожный продукт"?
А с таким домашним натуральным мы не пробовали, ничего сказать не можем =)
Спасибо, что поделились!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: