Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченые овощи или я к тыкве равнодушна! №1

Запеченые овощи или я к тыкве равнодушна! №1 Добрый день! Я к тыкве равнодушна! Не использовала её никогда в приготовлении, покупала ради осеннего украшения на кухню. Моя коллега принесла печеные овощи в составе блюда обязательно должна быть тыква. Делюсь рецептом, готовлю блюдо почти ежедневно.
Состав: тыква, лук репка, кабачок очищенный, баклажан очищенный, перец сладкий, морковь, подсолнечное масло, аджика.
Все режем брусочками, как картошка фри. Выкладываем на противень- 2 см. в высоту, чуть солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом смешанным с аджикой ( 0,5 чайной ложки) и ставим на 180 градусов в духовку примерно на час. Овощи уменьшатся в размере и покроются чуть-чуть горелой корочкой. Овощи не мешать, через 45 мин. посмотреть и немного встряхнуть. Маслом поливаем без фанатизма, а аджику на свой вкус.
Я нарезаю сразу большую кастрюлю овощей, по мере надобности делаю один противень, кстати и в холодном виде неплохо! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченые овощи или я к тыкве равнодушна! №1
  Добрый день! Я к тыкве равнодушна! Не использовала её никогда в приготовлении, покупала ради осеннего украшения на кухню. Моя коллега принесла печеные овощи в составе блюда обязательно должна быть тыква. Делюсь рецептом, готовлю блюдо почти ежедневно.
Состав: тыква, лук репка, кабачок очищенный, баклажан очищенный, перец сладкий, морковь, подсолнечное масло, аджика. Читать полностью
 

Комментарии

rozochkagold (автор поста)
8 октября 2017 года
0
rozochkagold (автор поста)
8 октября 2017 года
0
rozochkagold (автор поста)
8 октября 2017 года
0
Мери_Попинсс
8 октября 2017 года
0
Интересный рецепт, хотя к тыкве равнодушна)
ЯгадякА
8 октября 2017 года
0
ну ладно кабачок с тыквой и баклажаном, но что получится из перца за целый час в горячей духовке?
rozochkagold (автор поста)
8 октября 2017 года
0
На последнем фото видно! Лук немного пригорел, я его не сверху положила, т.к. использовала овощи уже на второй день, они перемешаны были в салатнике . Но лук из рецепта убирать не стоит , он придает определенный вкус.
батурина
8 октября 2017 года
0
Спасибо за интересный рецепт.Обязательно попробую.
rozochkagold (автор поста)
8 октября 2017 года
0
viktorolga1
20 октября 2017 года
0
интересный рецепт надо попробовать я в этом году вместо кабочков тыквы насадила которая выглядит как бутылочка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам