Овсяные печенья с шоколадом и черносливом
Это очень вкусно, это просто восхитительно, сочетание кисленького чернослива и горького шоколада - нечто!
Овсяные печенья нужно готовить дома, магазинные совершенно не катят.
В какой то степени овсяные печенья полезны и диетичны, и лучше их употреблять с чаем и кофе, нежели другие.
Можно взять рецепт за основу и добавлять то, что вы хотите - изюм, орехи, отруби.
Лучше готовить из 3-минутной овсянки, но если у вас традиционная - дайте полежать тесту 30 минут.
Ингредиенты:
100 г масла сливочного
100 г сахара
1 стакан овсяных хлопьев (200-граммовый)
80 г чернослива
1 стакан муки
50 г шоколада 70%
1 яйцо
50 г сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
ч. л. ванильного сахара
Овсяные печенья нужно готовить дома, магазинные совершенно не катят.
В какой то степени овсяные печенья полезны и диетичны, и лучше их употреблять с чаем и кофе, нежели другие.
Можно взять рецепт за основу и добавлять то, что вы хотите - изюм, орехи, отруби.
Лучше готовить из 3-минутной овсянки, но если у вас традиционная - дайте полежать тесту 30 минут.
Ингредиенты:
100 г масла сливочного
100 г сахара
1 стакан овсяных хлопьев (200-граммовый)
80 г чернослива
1 стакан муки
50 г шоколада 70%
1 яйцо
50 г сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
ч. л. ванильного сахара
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: