Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука

097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Продолжимте тему несладкой выпечки
Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится
А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас
Тарт получается ооочень сытный и вкусный!


Ингредиенты:
Мука - 2/3 ст.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 1/4 ст.
Молоко - 1,5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Бекон - 75 г
Репчатый лук - 2 шт.
Зелёный лук - по вкусу
Маскарпоне - 2 ст. л.
Сыр - 2/3 ст.
Соль - опционально и по вкусу
Чёрный перец - опционально и по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Продолжимте тему несладкой выпечки Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам