097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука

Продолжимте тему несладкой выпечки



Ингредиенты:
Мука - 2/3 ст.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 1/4 ст.
Молоко - 1,5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Бекон - 75 г
Репчатый лук - 2 шт.
Зелёный лук - по вкусу
Маскарпоне - 2 ст. л.
Сыр - 2/3 ст.
Соль - опционально и по вкусу
Чёрный перец - опционально и по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: