Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачок, подход 3й

Дано:

- 1\3 кабачка, томящегося в холодильнике...
- муж, согласный съесть кабачок, но с мясом...
- рецепт http://povar.ru/recipes/kurica_s_fasoliu-18736.html

Итого имеем:
- куриные бедра б\к - 850гр,
- кабачок - около 400гр без кожицы и косточек,
- банка белой фасоли консервированной - 400 гр,
- банка целых очищенных помидоров в собственном соку - 400 гр,
- луковица (крупная),
- 3 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- соль, перец черный, красный, укроп, базилик, тимьян.

1) нагреваем масло в сковороде, в нем прогреваем тимьян. я потом веточки убрала.
2) закладываем куриное филе. обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3) добавляем мелко порезанный лук и чеснок. жарим до золотистого цвета.
4) выкладываем к курице кабачок и морковь (кабачок брусочками, морковь соломкой), тушу под крышкой про слабом огне минут 20.
5) выкладываю консервированную фасоль без жидкости, прогреваю минут 5.
6) добавляю томаты с соком, соль, перец и приправы. закрываю и тушу 15-20 минут на слабом огне.

Выключаю плиту, сервирую со сметаной или без и
приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачок, подход 3й
Дано:
- 1\3 кабачка, томящегося в холодильнике...
- муж, согласный съесть кабачок, но с мясом...
- рецепт http://povar.ru/
Итого имеем:
- куриные бедра б\к - 850гр,
- кабачок - около 400гр без кожицы и косточек, Читать полностью
 

Комментарии

НатальяКутузова
3 октября 2017 года
+3
Подолка пишет:
муж, согласный съесть кабачок, но с мясом...
Подолка (автор поста)
3 октября 2017 года
0
не, а чо делать? доча тоже откушать изволили - сказала "нормально" и вернула пустую тарелку
НатальяКутеева
3 октября 2017 года
+1
Подолка (автор поста)
3 октября 2017 года
0
Feleora
3 октября 2017 года
0
850 на 400 это курица с кабачком была:
Подолка (автор поста)
4 октября 2017 года
0
да. в рецепте были голени, с косточкой...
Татьяна Косогорова
4 октября 2017 года
0
Замечательное блюдо! Я тоже так готовила, только курочку чесноком фарширую, а дальше... я его(ужин/завтрак) слепила из того что было получалось всегда очень вкусно. Можно ещё яйцом залить или тёртым сыром посыпать, мои больше любили с сыром.
Подолка (автор поста)
4 октября 2017 года
0
Татьяна Косогорова пишет:
Можно ещё яйцом залить или тёртым сыром посыпать, мои больше любили с сыром.
это если прямо сейчас на стол, а как остынет - не очень...
сыром жюльен готовим...
завжор
4 октября 2017 года
+1
Таня, попробуй еще так: https://www.stranamam.ru/post/12843409/#com98487924
я так и не добралась, только в планах. Мой вот без мяса любит кабачки
Подолка (автор поста)
4 октября 2017 года
+1
я этот рецепт знаю, готовили... но вот в виде рагу кабачки уходят бойчее... да и был у нас кабачок килограмм на 5 - целую ладью можно было изготовить
завжор
5 октября 2017 года
+1
холодинка
2 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий завжор
Таня, попробуй еще так: https://www.stranamam.ru/post/12843409/#com98487924
я так и не добралась, только в планах. Мой вот без мяса любит кабачки

↑   Перейти к этому комментарию
моя семья выковыряла фарш, а лодочки оставила
завжор
2 декабря 2017 года
0
У меня только ребенок овощи не ест, а мы так с удовольствием слопали

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам