Пирог с грушами и творожными шариками

Очень вкусный пирог! Состав: 1) творожные шарики: 200 г творога (у меня жирный, фермерский), сахарный песок - 2 ст. л, 2 перепелиных яйца, ванилин + манка; 2) тесто: 2 яйца+0,5 ст. сахарного песка+100 мл молока+2/3 ст. муки и груши (очищенные, лишенные сердца и порезанные ломтиками 0.5 см). Я сначала замесила шарики - смешала все ингредиенты, они минут 10 подружились, потом скатала шарики. Взбила вилкой яйца и добавила все оставшиеся ингредиенты.
- Поделиться


В стеклянную кастрюлю вылила половину теста, выложила ломтики груши и шарики творожные, залила половиной теста и в духовку на 40 минут при 200. Муж с сыном (1,4 года) слопали быстрее, чем пеклось!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: