Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

105. Лентяйские пирожки

105. Лентяйские пирожки Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова!
Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего!
Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки
Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото?
Стопроцентное лентяйское золото!




Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей
Растительное масло
Вода

Любая начинка. Например, в этом видео такие:
1. Брусочки сыра
2. Картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 105. Лентяйские пирожки
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! Читать полностью
 

Комментарии

Танюшок71
29 сентября 2017 года
+1
Ням ням Спасибо
Rumkin (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
Пожалуйста!
=)
svetas2008
29 сентября 2017 года
+1
Интересный рецепт, надо будет попробовать. Спасибо! Утащила в норку
Rumkin (автор поста)
29 сентября 2017 года
+1
На здоровье!
Напишите, как Вам понравится =)
elka40ina
30 сентября 2017 года
+1
А написать словами нельзя? не смотрю роликов - жаль времени. А текст за секунды прочту и решу- надо он мне или нет.
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что.
https://www.stranamam.ru/post/11786930/
n mityashina
30 сентября 2017 года
0
Присоединяюсь...тоже не могу видео посмотреть из-за низкой скорости интернета.
elka40ina
30 сентября 2017 года
0
Я то могу, но не хочу
Мама Ксюхи
30 сентября 2017 года
0
Тоже не люблю видео рецептов голос такой неприятный, что пирожков совсем не хоцца
elka40ina
30 сентября 2017 года
0
Мама Ксюхи
30 сентября 2017 года
0
пирожки на ночь вредно
Мартини-нет
elka40ina
30 сентября 2017 года
0
Нету ничего. Но буду пирожки с грибами делать
Мама Ксюхи
30 сентября 2017 года
0
Как начинку делаете?
Просто грибы с луком? Или еще что-то?
elka40ina
30 сентября 2017 года
+1
Пока отварим, покрутим и в морозилку. Потом добавлю морковки и лука жареного.
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
elka40ina
1 октября 2017 года
0
Или с картошкой, ибо они мокрые- а картошка сухая, Или икру можно будет сделать с чесночком и томатом или майонезом, Или грибные котлеты - вот ими завтракать буду, Или обжарить с луком для лучшего вкуса и забросить в суп- борщ. Или мачанку сделать. Или ушки к пидбываному борщу.
Не бывает у меня одного варианта
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
Тааак. Такая куча рецептов в одном предложении
У меня столько грибов не будет
И ушки к пидбываному борщу для меня вообще набор букв
elka40ina
1 октября 2017 года
0
Мама Ксюхи пишет:
куча рецептов в одном предложении
Остапа понесло У меня фантазия богаче, чем семья Онасис
ушки https://www.stranamam.ru/post/10291737/
Если
Мама Ксюхи пишет:
столько грибов не будет
так и весь смысл добавлять в разные блюда понемножку для вкуса, При обжаривании с луком будет более выраженный вкус. 2 лодки в борщ , пару - в пирожки и т.д.
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
А! Так вот в чем смысл по две ложки в блюдо
Вы меня уже раздразнили. Пойду за грибами схожу.
Моя дочь любит гнезда с ними, а я больше просто жареную картоху с грибами
elka40ina
1 октября 2017 года
0
Экономия и креативность - наше фсе
Мама Ксюхи пишет:
жареную картоху с грибами
это сколько их надо то. А еще посушить то- что подлежит сушке и перемолоть на грибной порошок - добавку к блюдам. Щепотку бросил при готовке - есть запах и вкус.
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
Я могу только покупать.
Собирать ее люблю. Я их не вижу и не отличаю съедобные от несъедобных
elka40ina
1 октября 2017 года
0
аааа... ну мы то сейчас не собираем, но разбираемся
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
я в магазинных разбираюсь
elka40ina
1 октября 2017 года
+1
нет, такие не употребляю. Мои рецепты для лесных грибов. Вот были белые, подосиновики и моховики. Из шампиньонов нет смысла - ни запаха ни вкуса.
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
+1
обычно согласна .
Но у наших шампиньонов есть вкус и запах грибов. Нам хватает. Иеогда лисички в ход идут. Белых ни разу не видела живьем.
Наша семейка берут либо на жареху всякие подосиновики и подберезовики, либо на соленину грузди и только их.
elka40ina
1 октября 2017 года
+1
А, еще литровое ведерко засолили серых груздей. А вот тут пркольно - как будут грибы- сделаю https://www.stranamam.ru/post/13022753/
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
Не знаю что такое серые грузди
Наши беленькие, не сухие такие сверху. Так и хочется его уже сырым схомячить
elka40ina
1 октября 2017 года
0
ну как белые, тголько серые
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
вероятно в нашей полосе они не растут
elka40ina
1 октября 2017 года
0
Мама Ксюхи
1 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
А, еще литровое ведерко засолили серых груздей. А вот тут пркольно - как будут грибы- сделаю https://www.stranamam.ru/post/13022753/

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вот так я жарила шампиньоны покупные не замороженные а свежие брала очень вкусно
elka40ina
1 октября 2017 года
+1
Светлансанна
30 сентября 2017 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
А написать словами нельзя? не смотрю роликов - жаль времени. А текст за секунды прочту и решу- надо он мне или нет.
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что.
https://www.stranamam.ru/post/11786930/

↑   Перейти к этому комментарию
Я для тебя в текст перевожу. Хлеб для сендвичей обрезать от корок, нарезать ломтями. Потом ломоть окунуть в воду, отжать, в получившуюся массу утоптать начинку и обжарить ЭТО в масле. Мне через монитор от стреляющего масла захотелось спрятаться.
elka40ina
30 сентября 2017 года
+2
С таким КПД я просто пирожков из готового теста налеплю
Светлансанна
30 сентября 2017 года
0
Я тоже.
elka40ina
30 сентября 2017 года
+1
Светлансанна
30 сентября 2017 года
+1
oksana burmistro
30 сентября 2017 года
0
Светлансанна
30 сентября 2017 года
+1
Нет, я такое готовить не буду, однозначно.
Маргарита
30 сентября 2017 года
+1
Это катастрофа. Лучше купить готовое тесто, если лень или руки не оттуда выросли.
Светлансанна
30 сентября 2017 года
0
Маргарита
30 сентября 2017 года
+1
ЕЕЕленАААА
1 октября 2017 года
0
Я извиняюсь, а хлеб для сендвичей - это не тот,у которого срок хранения - целый месяц? А как же насчет "химии"?
Rumkin (автор поста)
1 октября 2017 года
0
Да, это именно тот самый
На счёт химии - подходим без фанатизма, так как химии везде много. Здоровые и натуральные продукты в большом городе найти почти нереально. Фермерские, и те, не всегда "чистые".

Да и сами пирожки во фритюре часто есть не стоит Причём из любого теста. Иногда порадовать семью - их истинное назначение
vika1971
1 октября 2017 года
0
жесть... я уж лучше просто хлебушек с сыром и пюрешкой поем)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам