Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова!
Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего!
Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки
Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото?
Стопроцентное лентяйское золото!
Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей
Растительное масло
Вода
Любая начинка. Например, в этом видео такие:
1. Брусочки сыра
2. Картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как же я люблю "кулинарную химию" в хорошем смысле этого слова! Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! Читать полностью
А написать словами нельзя? не смотрю роликов - жаль времени. А текст за секунды прочту и решу- надо он мне или нет.
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что. https://www.stranamam.ru/post/11786930/
Или с картошкой, ибо они мокрые- а картошка сухая, Или икру можно будет сделать с чесночком и томатом или майонезом, Или грибные котлеты - вот ими завтракать буду, Или обжарить с луком для лучшего вкуса и забросить в суп- борщ. Или мачанку сделать. Или ушки к пидбываному борщу.
Не бывает у меня одного варианта
так и весь смысл добавлять в разные блюда понемножку для вкуса, При обжаривании с луком будет более выраженный вкус. 2 лодки в борщ , пару - в пирожки и т.д.
А! Так вот в чем смысл по две ложки в блюдо
Вы меня уже раздразнили. Пойду за грибами схожу.
Моя дочь любит гнезда с ними, а я больше просто жареную картоху с грибами
это сколько их надо то. А еще посушить то- что подлежит сушке и перемолоть на грибной порошок - добавку к блюдам. Щепотку бросил при готовке - есть запах и вкус.
обычно согласна .
Но у наших шампиньонов есть вкус и запах грибов. Нам хватает. Иеогда лисички в ход идут. Белых ни разу не видела живьем.
Наша семейка берут либо на жареху всякие подосиновики и подберезовики, либо на соленину грузди и только их.
А написать словами нельзя? не смотрю роликов - жаль времени. А текст за секунды прочту и решу- надо он мне или нет.
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что. https://www.stranamam.ru/post/11786930/
Я для тебя в текст перевожу. Хлеб для сендвичей обрезать от корок, нарезать ломтями. Потом ломоть окунуть в воду, отжать, в получившуюся массу утоптать начинку и обжарить ЭТО в масле. Мне через монитор от стреляющего масла захотелось спрятаться.
Да, это именно тот самый
На счёт химии - подходим без фанатизма, так как химии везде много. Здоровые и натуральные продукты в большом городе найти почти нереально. Фермерские, и те, не всегда "чистые".
Да и сами пирожки во фритюре часто есть не стоит Причём из любого теста. Иногда порадовать семью - их истинное назначение
Комментарии
=)
Напишите, как Вам понравится =)
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что.
https://www.stranamam.ru/post/11786930/
Мартини-нет
Просто грибы с луком? Или еще что-то?
Не бывает у меня одного варианта
У меня столько грибов не будет
И ушки к пидбываному борщу для меня вообще набор букв
ушки https://www.stranamam.ru/post/10291737/
Если так и весь смысл добавлять в разные блюда понемножку для вкуса, При обжаривании с луком будет более выраженный вкус. 2 лодки в борщ , пару - в пирожки и т.д.
Вы меня уже раздразнили. Пойду за грибами схожу.
Моя дочь любит гнезда с ними, а я больше просто жареную картоху с грибами
Собирать ее люблю. Я их не вижу и не отличаю съедобные от несъедобных
Но у наших шампиньонов есть вкус и запах грибов. Нам хватает. Иеогда лисички в ход идут. Белых ни разу не видела живьем.
Наша семейка берут либо на жареху всякие подосиновики и подберезовики, либо на соленину грузди и только их.
Наши беленькие, не сухие такие сверху. Так и хочется его уже сырым схомячить
↑ Перейти к этому комментарию
А у людей ведь еще есть и лимит на трафик или плохой интернет . И не я одна если что.
https://www.stranamam.ru/post/11786930/
↑ Перейти к этому комментарию
На счёт химии - подходим без фанатизма, так как химии везде много. Здоровые и натуральные продукты в большом городе найти почти нереально. Фермерские, и те, не всегда "чистые".
Да и сами пирожки во фритюре часто есть не стоит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: