Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Русский борщ в прок

Я делала борщевую заготовку и это мне понятно, но вот конесервировать готовый борщ
мне такого в голову не приходило.

Умеете ли вы консервировать борщ? Я встретила такой и где б вы думали? На Пражском рынке, пол литра за 50 крон акция .

А еще можно купить готовый борщ глубокой заморозки


А вы готовите борщ в прок или я отстала, а весь мир уже так давно питается?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Русский борщ в прок
Тэги: борщ

  Я делала борщевую заготовку и это мне понятно, но вот конесервировать готовый борщ мне такого в голову не приходило.
Умеете ли вы консервировать борщ? Я встретила такой и где б вы думали? На Пражском рынке, пол литра за 50 крон акция .
А еще можно купить готовый борщ глубокой заморозки
А вы готовите борщ в прок или я отстала, а весь мир уже так давно питается? Читать полностью
 

Комментарии

geny1979
29 сентября 2017 года
+1
Когда-то давным давно, лет так 18-19 назад училась я в университете. И ходили мы тогда друг к другу в гости. Были у нас два товарища из деревни. Так вот им родители давали трехлитровые банки с борщом. Это были закатанные консервы. Баночку открываешь, выкладываешь в кастрюльку, разводишь бульоном или водой, или так греешь, и лопаешь. Борщ был с мясом, картохой, свеклой, томатом, морковью и луком. Вкуса не помню, но удивилась очень. У нас в магазинах до сих пор продают различные супы-консервы в банках. Есть солянка, рассольник, борщ, щи и даже харчо. Банки 0,5-0,7 литра. Супы постные или на мясном бульоне. Вполне неплохого качества.
lioks (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
я впервые такое встретила
geny1979
29 сентября 2017 года
+2
Вот такие баночки продают
lioks (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
Это похоже на заправку или там все и картофель и капуста?
geny1979
29 сентября 2017 года
0
Там и картофель и капуста, суп вегетарианский, мяса там нет. Но можно его положить в бульон с курочкой или говядинкой, кто что любит. Я брала пару раз, добавляла еще картохи, ее в консерве практически не видно. Кушать можно, но домашнее лучше.
lioks (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
Маленькая Золушка
29 сентября 2017 года
+1
Борщи, супы в банках это не новость. Сама такого не делаю, на знаю несколько семей, которые например, замораживают бульон порционно.
lioks (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
бульон и я замараживаю, но это полноценный борщ
Потрняжка 77
29 сентября 2017 года
+1
знакомая одна живет, бывает наварит кастрюлю, а есть не хочет 2 дня подряд одно и тоже и наморозит, потом только разогреть.
1009Елена
29 сентября 2017 года
+1
Нам соседка рассказывала еще в "далекие" советские времена, что когда ее брат работал торгпредом в Хельсинки, жена, приезжая к нему, наготавливала ему борщ и замораживала порционно в лотках или банках. Он достал порцию, разогрел и съел.
egupovaanna
29 сентября 2017 года
+1
А у нас умудрились плов консервировать. В магазинах продают. Не знаю как на вкус, но мне кажется что это не очень
Vereteno
29 сентября 2017 года
+1
Не раз замораживала борщ и не только борщ. Вкус блюда после разморозки не меняется
Кстати совершенно случайно выяснила, что если сварить холодец, а потом его заморозить, то оттаяв он снова превратится в очень вкусный холодец. Наварили, заморозили, разморозили и вот на ужин холодец готов
lioks (автор поста)
29 сентября 2017 года
0
le zvet
29 сентября 2017 года
+1
У меня свекровь супы морозит. ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам