Русский борщ в прок
Я делала борщевую заготовку и это мне понятно, но вот конесервировать готовый борщ
мне такого в голову не приходило.
Умеете ли вы консервировать борщ? Я встретила такой и где б вы думали? На Пражском рынке, пол литра за 50 крон
акция
.
А еще можно купить готовый борщ глубокой заморозки

А вы готовите борщ в прок или я отстала, а весь мир уже так давно питается?

Умеете ли вы консервировать борщ? Я встретила такой и где б вы думали? На Пражском рынке, пол литра за 50 крон


А еще можно купить готовый борщ глубокой заморозки

А вы готовите борщ в прок или я отстала, а весь мир уже так давно питается?
Комментарии
Кстати совершенно случайно выяснила, что если сварить холодец, а потом его заморозить, то оттаяв он снова превратится в очень вкусный холодец. Наварили, заморозили, разморозили и вот на ужин холодец готов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: