Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с голубцами.

муж купил в магазине голубцы. полуфабрикат. что с ними дальше делать?. к сожалению я их не то что как готовить не знаю но не разу не пробовала ни когда. что должно и как получиться. подскажите
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с голубцами.
муж купил в магазине голубцы. полуфабрикат. что с ними дальше делать?. к сожалению я их не то что как готовить не знаю но не разу не пробовала ни когда. что должно и как получиться. подскажите Читать полностью
 

Комментарии

tanytik89
6 мая 2011 года
0
я дак варила в подсоленой воде с добавлением сметаны
3373Katy
6 мая 2011 года
0
Я их обжариваю сначала, потом в казанок складываю и тушу в соусе. Соус - вода + лечо или томатная паста или приправа "Подлива мясная" от Магги по-моему. Тушу час - полтора, чтобы капуста мягкая стала
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
большое спасибо.пошла пробовать.главное даже не представляю что должно получиться
3373Katy
6 мая 2011 года
0
Получится должно вкусно У меня муж их круглосуточно готов есть
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
самое главное муж как раз мясо и не ест.купил дочку побаловать.ей 1.9г.мясо обожает.а дома делаю что нибудь мясное почемуто получается жесткое она не ест.только магазинное.что делаю не так не пойму.
Солнышко лучистое
6 мая 2011 года
+1
Я своему (3,5) магазинные голубцы не даю. Лучше просто мясо отворить или запеч в фольге в духовке.
jullife
6 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий масловка
самое главное муж как раз мясо и не ест.купил дочку побаловать.ей 1.9г.мясо обожает.а дома делаю что нибудь мясное почемуто получается жесткое она не ест.только магазинное.что делаю не так не пойму.

↑   Перейти к этому комментарию
чтобы мясцо было очень мягким, можно его приготовить двумя способами:
1. запечь в рукаве.
2. опять таки запечь, но в банке - мясо получается таким нежным, словно магазинская тушенка, только качественная))
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
а про" в банке" можно подробнее?
jullife
6 мая 2011 года
+3
Можно))
В банке я готовлю птицу и рыбу, но таким же образом можно запекать и мясо.
Мясо/курицу режете на кусочки ( не очень мелкие) и солите, перчите ( специи на ваш вкус, но суть этого рецепта в том, что и без лишних специй и приправ мясо получается очень вкусным). Пока мясо "маринуется" чистим лук и чеснок: одной большой луковицы достаточно, а чеснока я обычно на двухлитровую банку добавляю зубка 3-4. Лук режете полукольцами, чеснок дольками. В последний раз я еще и морковь добавляла порезанную колечками.
В чистую и обязательно СУХУЮ банку (главное, чтобы верх банки, там где стекло не соприкасается с мясом, был идеально сухим) закладываете слоями: мясо-лук-чеснок, мясо-лук-чеснок и т.д., сверху водружаете пару лавровых листочков. Банку закрываете стекляной крышкой, но если такой нет, то можно обойтись фольгой или пергаментом для выпечки (его надо предварительно намочить и им обвернуть горлышко банки, в духовке пергамент подсохнет и крепко будет держаться на банке). И если у вас в банке курица, то отправляете в духовку на 1,5 часа, если, к примеру ,говядина, то, конечно, времени потребуется больше - 2-2,5 часа (зависит от духовки). Банку надо поставить на какоу-либо жаропрочную форму, так как если мяса в банке будет много, то может сок вытекать. Когда время истечет и духовка будет выключена, еще минут 30 дверцу духовки открывать не рекомендуется, так как от перепада температур может лопнуть банка.
Мясо получается очень-очень нежным и вкусным! Мои дети так и обхаживают духовку, пока мясо запекается)))
И главное пусть не смущает факт запекания в стекле. Просте необходимо, чтобы банка была без дефектов и сухая.
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
вареное мясо она не ест.только из пельменей и котлеты.любит гуляш.но он не всегда получается мягким.обожает мясо из беляшей.тут они с папой на перегонки.кто быстрей съест.доча мясо а папа тесто.
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
я так делаю в глубоком противне..закрываю фольгой.я просто слышала что на подобие готовят тушенку.подумала про этот рецепт.
масловка (автор поста)
6 мая 2011 года
0
всем спасибо.голубцы получились .вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам