. Омлет с брокколи, шпинатом и креветками

Шпинат рубленый 0,33 упаковки (130 г)
Креветки королевские 15 шт
Сливки 10% 200 мл
Яйцо куриное 5 шт
Яйцо перепелиное 4 шт
Перец красный болгарский 1 шт
Сыр пармезан тертый 50 г
Сыр твердый тертый 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Орегано, тимьян 1 щепотка
Перец черный по вкусу
Креветки, шпинат и брокколи разморозьте, брокколи нарежьте некрупно, креветки очистите, болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Яйца взбейте, влейте сливки, хорошо смешайте. Выложите в яичную массу креветки, овощи, твердый сыр, сушеный тимьян, орегано, черный и красный перец, соль. Мультиварку поставьте на режим «Выпечка», смажьте оливковым маслом, когда масло разогреется, влейте яично-овощную смесь. Выпекайте 15 минут под закрытой крышкой. Аккуратно разбейте перепелиные яйца и еще запекать 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими. Выложите на тарелку, посыпьте пармезаном
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: