Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочно-грушевые оладушки.

Настал яблочно-грушевый сезон! Шарлотка и грушевые пироги надоели уже и захотелось оладьев.
Этот рецепт основан на рецепте кабачковых оладьев, но внесены некоторые добавления.


Нам понадобится:

два средних яблока
одна большая груша
4 яйца
10 чайных ложек сахара
соль на кончике ножа
1 стакан муки
1/2 чайной ложки соды
корица по вкусу
уксус желательно бальзамический, но можно и яблочный или простой

Приготовление:

Фрукты помыть, очистить от семечек(кожицу можно не снимать) и натереть на крупной тёрке.
Вбить яйца, положить сахар, соль, корицу и взбить всё вилкой до появления пены.
Далее высыпать муку и соду, тщательно перемешать.
Влить уксус и снова перемешать.
Обжарить до золотистой корочки.

Цвет конечно странный получается из за бальзамического уксуса, но вкуснота неимоверная!
Корицу и бальзамический уксус можно не ложить.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочно-грушевые оладушки.
  Настал яблочно-грушевый сезон! Шарлотка и грушевые пироги надоели уже и захотелось оладьев.
Этот рецепт основан на рецепте кабачковых оладьев, но внесены некоторые добавления.
Нам понадобится:
два средних яблока
одна большая груша
4 яйца
10 чайных ложек сахара Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
3 октября 2017 года
0
Юляша111 (автор поста)
4 октября 2017 года
0
Спасибки. Вот сегодня опять пожарила таких

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам