Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.
Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!



Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 250 г
Сардины консервированные – 1 бан.
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Зеленый лук –4-5 перьев

Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!



Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2. Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!
  Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.
Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.
Я предлагаю свой вариант начинки. Читать полностью
 

Комментарии

Светик 1903
18 сентября 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Нужно попробовать, может и нам понравится.
Светлана Аниканова (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Очень надеюсь, что и Вам, и Вашим близким понравится!
ya evgn 2017
18 сентября 2017 года
0
Интересненько...
Светлана Аниканова (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Спасибо!
Irrina-70
18 сентября 2017 года
0
Спасибо за рецепт. Завтра попробую)
Светлана Аниканова (автор поста)
18 сентября 2017 года
0
Будет интересно узнать Ваше мнение!
Танюша_74
18 сентября 2017 года
0
Мы как-то особо не заморачиваясь сосиски в тесто кутаем Надо попробовать с начинкой Спасибо за рецепт
Oktiabrina
18 сентября 2017 года
0
Спасибо! Утащила к себе.
Светлана Аниканова (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
Надеюсь понравится)
Oktiabrina
19 сентября 2017 года
0
Точно понравится! Мне состав начинки даже в виде записи нравится!
Altavana
18 сентября 2017 года
0
просто и быстро!!! Мням
ЕленаМаксим
18 сентября 2017 года
0
спасибо
НатальяНика
18 сентября 2017 года
0
Спасибо, начинка аппетитная, и главное для меня - готовить быстро, обожаю такие рецепты
Светлана Аниканова (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
Да, я с Вами согласна, тоже очень люблю, когда не нужно тратить много времени, а получается вкусно и достойно смотрится на столе.
Irrina-70
20 сентября 2017 года
+1
Сегодня приготовила, вкуснооо Только тесто дрожжевое, надо было потоньше раскатать. Еще раз спасибо за рецепт.
Светлана Аниканова (автор поста)
20 сентября 2017 года
+1
Большое спасибо за отзыв и фото, очень красивые. Приятно, что Вам понравился мой рецепт))
Irrina-70
20 сентября 2017 года
+1
В субботу еще сделаю, только из бездрожжевого теста)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам