Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины с грибами и курицей под сливками, очень вкусно и очень необычно)))

Девочки, всем привет!!!


Решила сегодня поделиться с вами необычным и вкусным рецептом- блинами с грибами и курицей под сливками.

Итак, рецепт на 6 штук (у меня на противень уместилось ровно 6 блинов):

6 блинов толстеньких
филе курицы-200 г
шампиньоны свежие-200 г
1 луковица
сливки -1 стакан (жирность любая)
сыр твердый-100 г
растительное масло
соль

Приготовление:

1) Печем блины, желательно не тонкие (в них будем заворачивать начинку). Девочки пеките по своему рецепту, наверное у каждой из вас есть свой фирменный рецепт блинов . Ну, если кому интересно, как готовлю их я- опишу просто: смешиваем о,5 л молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепоть соли, 2,5 стакана просеянной муки, 0,5 стакана воды. Все перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана, пробуйте. я вот сделала, муж сказал, что тесто надо было посолонее делать


2) Отвариваем курицу и мелко режем ее. Также измельчаем грибы и лук.

3) Затем поджариваем на растит масле лук, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, пока не выпарится жидкость. Затем к луково-грибной массе добавляем курицу, не забываем посолить хорошо все это дело! Вливаем 1/3 о стакана сливок, перемешиваем и тушим, пока начинка не впитает в себя все сливки, тушим 1-2 минуты

4) Затем начинку выкладываем на блины в центр, утрамбовываем ее и сворачиваем в рулетики и укладываем на противень швом вверх плотненько друг к дружке.

5) Натираем сыр на мелкой терке, оставшиеся сливки нагреваем, добавляем туда наш сыр, варим на медленном огне пока не расплавится сыр. Этим делом заливаем наши рулетики

6) Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут

Такое блюдо можно приготовить на обед, ужин и к приходу гостей. Думаю, что его оценят все по достоинству!


Теперь по поводу вкуса: ну блины они и в Африке блины, а вот сочетание обычного блина с нежной и сочной начинкой это просто СУПЕР!!! Начинка действительно получилась очень сочная за счет лука и сливок, и курица приобрела очень нежные нотки, ну, конечно, и сыр внес свою пикантность в это блюдо!

Попробую сейчас добавить фото



Ну вот и все!!!
Девчата, удачной и вкусной вам выпечки!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины с грибами и курицей под сливками, очень вкусно и очень необычно)))
  Девочки, всем привет!!!
Решила сегодня поделиться с вами необычным и вкусным рецептом- блинами с грибами и курицей под сливками.
Итак, рецепт на 6 штук (у меня на противень уместилось ровно 6 блинов):
6 блинов толстеньких
филе курицы-200 г
шампиньоны свежие-200 г
1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

Наталия0501
16 сентября 2017 года
0
У вас написано 2 столовые ложки соли и щепоть соли.
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
+1
Спасибо, уже исправила, хорошо, что есть такие хорошие редакторы))))
Наталия0501
16 сентября 2017 года
0
tusiknatusik
16 сентября 2017 года
+2
Лен, обалденские штукенции У нас сладкие да творожные в заливке не прижились, а вот такие - мммммм, спасибо , что напомнила
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
+1
Наташа, привет! Да, это классная штукенция!!! Согласна
маленькая заноза
16 сентября 2017 года
+1
еще чуть чуть отдохну, и пойду готовит) так аппетитно! спасибо за рецепт
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
0
пожалуйста!
nataly_cog
16 сентября 2017 года
+1
Лена , спасибо большое!!!!! Выглядят шикарно....должно быть вкусно-вкусно...обязательно попробуем
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
+1
Наташ, это и на вкус шикарно!!! Пожалуйста!
nkarataeva78
16 сентября 2017 года
0
Попробуем
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
0
Обязательно!!!
svetlanacopywrite
16 сентября 2017 года
+1
Интересный рецептик. Попробую приготовить такую вкуснятину.
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
+1
Мне тоже нравятся интересные и необычные рецепты, и чтобы они были из доступных продуктов
nkarataeva78
16 сентября 2017 года
0
Попробуем
elen99985 (автор поста)
16 сентября 2017 года
0
обязательно попробуйте!
катана61
17 сентября 2017 года
0
Вот и худейтут с вами!!! Коварные соблазнительницы!
крыся-2017
17 сентября 2017 года
0
Супер!!! Должно быть очень вкусно!!! завтра жду в гости родственников, попробую приготовить.
"Худейтут" не получится!!!
катана61
17 сентября 2017 года
0
elen99985 (автор поста)
17 сентября 2017 года
0
В ответ на комментарий катана61
Вот и худейтут с вами!!! Коварные соблазнительницы!

↑   Перейти к этому комментарию
Angel_ok25
20 сентября 2017 года
0
опробовали полностью по вашему рецепту. вкусно. спасибо
elen99985 (автор поста)
20 сентября 2017 года
0
Здорово! Рада, что вам понравилось!
iu varlamova
8 октября 2017 года
0
Спасибо за отличный рецепт! А я вместо блинов использовала свежий тонкий лаваш. Семья оценила - сметелили в один подход.
elen99985 (автор поста)
9 октября 2017 года
0
Пожалуйста! Рада, что понравилось! С лавашом это что-то новенькое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам