Блины с грибами и курицей под сливками, очень вкусно и очень необычно)))
Девочки, всем привет!!! 
Решила сегодня поделиться с вами необычным и вкусным рецептом- блинами с грибами и курицей под сливками.
Итак, рецепт на 6 штук (у меня на противень уместилось ровно 6 блинов):
6 блинов толстеньких
филе курицы-200 г
шампиньоны свежие-200 г
1 луковица
сливки -1 стакан (жирность любая)
сыр твердый-100 г
растительное масло
соль
Приготовление:
1) Печем блины, желательно не тонкие (в них будем заворачивать начинку). Девочки пеките по своему рецепту, наверное у каждой из вас есть свой фирменный рецепт блинов
. Ну, если кому интересно, как готовлю их я- опишу просто: смешиваем о,5 л молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепоть соли, 2,5 стакана просеянной муки, 0,5 стакана воды. Все перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана, пробуйте. я вот сделала, муж сказал, что тесто надо было посолонее делать 
2) Отвариваем курицу и мелко режем ее. Также измельчаем грибы и лук.
3) Затем поджариваем на растит масле лук, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, пока не выпарится жидкость. Затем к луково-грибной массе добавляем курицу, не забываем посолить хорошо все это дело! Вливаем 1/3 о стакана сливок, перемешиваем и тушим, пока начинка не впитает в себя все сливки, тушим 1-2 минуты
4) Затем начинку выкладываем на блины в центр, утрамбовываем ее и сворачиваем в рулетики и укладываем на противень швом вверх плотненько друг к дружке.
5) Натираем сыр на мелкой терке, оставшиеся сливки нагреваем, добавляем туда наш сыр, варим на медленном огне пока не расплавится сыр. Этим делом заливаем наши рулетики
6) Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут
Такое блюдо можно приготовить на обед, ужин и к приходу гостей. Думаю, что его оценят все по достоинству!
Теперь по поводу вкуса: ну блины они и в Африке блины, а вот сочетание обычного блина с нежной и сочной начинкой это просто СУПЕР!!! Начинка действительно получилась очень сочная за счет лука и сливок, и курица приобрела очень нежные нотки, ну, конечно, и сыр внес свою пикантность в это блюдо!
Попробую сейчас добавить фото
Ну вот и все!!!
Девчата, удачной и вкусной вам выпечки!!!



Решила сегодня поделиться с вами необычным и вкусным рецептом- блинами с грибами и курицей под сливками.
Итак, рецепт на 6 штук (у меня на противень уместилось ровно 6 блинов):
6 блинов толстеньких
филе курицы-200 г
шампиньоны свежие-200 г
1 луковица
сливки -1 стакан (жирность любая)
сыр твердый-100 г
растительное масло
соль
Приготовление:
1) Печем блины, желательно не тонкие (в них будем заворачивать начинку). Девочки пеките по своему рецепту, наверное у каждой из вас есть свой фирменный рецепт блинов


2) Отвариваем курицу и мелко режем ее. Также измельчаем грибы и лук.
3) Затем поджариваем на растит масле лук, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, пока не выпарится жидкость. Затем к луково-грибной массе добавляем курицу, не забываем посолить хорошо все это дело! Вливаем 1/3 о стакана сливок, перемешиваем и тушим, пока начинка не впитает в себя все сливки, тушим 1-2 минуты
4) Затем начинку выкладываем на блины в центр, утрамбовываем ее и сворачиваем в рулетики и укладываем на противень швом вверх плотненько друг к дружке.
5) Натираем сыр на мелкой терке, оставшиеся сливки нагреваем, добавляем туда наш сыр, варим на медленном огне пока не расплавится сыр. Этим делом заливаем наши рулетики
6) Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут
Такое блюдо можно приготовить на обед, ужин и к приходу гостей. Думаю, что его оценят все по достоинству!

Теперь по поводу вкуса: ну блины они и в Африке блины, а вот сочетание обычного блина с нежной и сочной начинкой это просто СУПЕР!!! Начинка действительно получилась очень сочная за счет лука и сливок, и курица приобрела очень нежные нотки, ну, конечно, и сыр внес свою пикантность в это блюдо!
Попробую сейчас добавить фото
- Поделиться

Ну вот и все!!!
Девчата, удачной и вкусной вам выпечки!!!




Комментарии
"Худейтут" не получится!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: