Кухни мира
Кухни мира
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте и карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте и карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
С русской не согласна)
А в Индии тоже дофига больше питательных ингредиентов, как и в Украине. Но на посмеяться и закусь с маянезом правда.
Немец спрашивает у русского:
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...
↑ Перейти к этому комментарию
Немец спрашивает у русского:
- Что едят у вас в России?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а... А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте..
- А-а, окей... А что еще?
- Хм.. Пельмени...
- А что это?
- Мясо в тесте...
- Ох... Ну а еще что?
- ... Манты...
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/12981648/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вон сайт почитаешь, так многие на пп
Вон сайт почитаешь, так многие на пп
↑ Перейти к этому комментарию
А масло в основном растительное - соусы всякие с ним для салатов и уксус бальзамический
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо, все в точку
И еще у них есть закусочное блюдо "пикада", когда приносят поднос или вазочки с кубиками сыра, кубиками ветчины, оливками, прочей милотой... И... КУБИКАМИ САЛЯМИ!!! Иногда 3х3 см!
С утра создалось хорош
Главное, чтоб все было вкусно, как и ваш пост.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: