Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулька запеченная "Ничего лишнего"

Автор: Жужа-48 с сайта Поваренок

Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять))) Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.

Время приготовления: 120 минут


Ингредиенты

Рулька — 1 шт
Ткемали — 3 ст. л.
Чеснок — 40 г
Соль — 1,5 ч. л.


Рецепт

Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.


Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль.

Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.

Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.

Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса)))


Вот такая рулька получилась у меня. Действительно очень вкусная.


Вытаскиваем кость


И я свернула рульку в рулет. Заворачиваю в фольгу, и в холодильник.


Вот такие кусочки на бутерброд у меня получились.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулька запеченная "Ничего лишнего"
Тэги: рулька

Автор: Жужа-48 с сайта Поваренок
Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять))) Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
Рулька — 1 шт
Ткемали — 3 ст. л.
Чеснок — 40 г Читать полностью
 

Комментарии

КТатьянка
6 сентября 2017 года
0
выглядит вкусно. Я в рульку в темном пиве делала.. Ммм
Катерина Самара (автор поста)
6 сентября 2017 года
0
поделитесь рецептом
КТатьянка
6 сентября 2017 года
0
рульку подготавливаю, очищаю ножом кожу, обмываю. Кладу в кастрюлю и заливаю темным пивом. (количество пива в зависимости от рульки) у меня на килограммовую рульку ушло около 2 литров. Соль, перчу, добавляю все специи, что есть, особенно люблю розмарин. Варю до готовности, а потом либо запекаю в духовке, так, чтобы корочка появилась, либо на решетке на мангале. Необычный вкус...
Катерина Самара (автор поста)
6 сентября 2017 года
0
спасибо, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
КТатьянка
6 сентября 2017 года
0
ponomarik agafonova
6 сентября 2017 года
0
А к пиву и варёная подойдёт.Просто специи,ээ,ммм)
Катерина Самара (автор поста)
6 сентября 2017 года
0
ponomarik agafonova
7 сентября 2017 года
0
да да)))
Angel_ok25
23 сентября 2017 года
0
катя. спасибо за рецепт. опробуем
Катерина Самара (автор поста)
23 сентября 2017 года
0
всегда пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам