Рулька запеченная "Ничего лишнего"
Автор: Жужа-48 с сайта Поваренок
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
Рулька — 1 шт
Ткемали — 3 ст. л.
Чеснок — 40 г
Соль — 1,5 ч. л.
Рецепт
Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.
Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль.
Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.
Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса)))
Вот такая рулька получилась у меня. Действительно очень вкусная.
Вытаскиваем кость
И я свернула рульку в рулет. Заворачиваю в фольгу, и в холодильник.
Вот такие кусочки на бутерброд у меня получились.
Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять))) Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
Рулька — 1 шт
Ткемали — 3 ст. л.
Чеснок — 40 г
Соль — 1,5 ч. л.
Рецепт
Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.
Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль.
Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.
Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса)))
Вот такая рулька получилась у меня. Действительно очень вкусная.
- Поделиться

Вытаскиваем кость
- Поделиться

И я свернула рульку в рулет. Заворачиваю в фольгу, и в холодильник.
- Поделиться

Вот такие кусочки на бутерброд у меня получились.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: