Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Практически все торты без выпечки похожи по технологии приготовления, но такой тортик в разрезе выглядит очень оригинально и необычно именно благодаря не стандартному способу укладки печенья!
Ингредиенты:
Печенье (темное) – 800 г
Творог – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сахарная пудра – 6 ст. л
Ванилин – 1 щеп.
Загуститель для сметаны – 1 пак. (8 г)
Шоколад – 90 г
Приготовление полосатого торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике нижу!
Шаги приготовления:
1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.
2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.
3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.
4. Вверх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.
5. Отправляем торт в холодильник на ночь.
6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
Нужно попробовать!Даже уже представляю,как будет вкусно!!!
Когда-то брала печенье, было такое малюсенькое фигурное, как восьмерка с маком. Взбивала сметану с сахаром , ванилью и добавляла немного растворенного желатина. Все перемешивалось и ставилось в холодильник. Тоже было вкусно!
Надо будет попробовать и ваш тортик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: