Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Кабачковая запеканка

. Кабачковая запеканка Продукты:

1 шт. кабачок
3 ст. ложки риса
500 г фарша
300 г грибов
1-2 головки лука репчатого
масло растительное для жарки
соль
перец
майонез

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Кабачковая запеканка
  Продукты:
1 шт. кабачок
3 ст. ложки риса
500 г фарша
300 г грибов
1-2 головки лука репчатого
масло растительное для жарки Читать полностью
 

Комментарии

n mityashina
3 сентября 2017 года
+1
Спасибо за рецептик! Возьму на вооружение...
ирина байдаева (автор поста)
4 сентября 2017 года
0
Пожалуйста - вооружайтесь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам