Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с консервированной рыбой и сметанной заливкой.

Всем приветик!


Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается?
Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай.
Рассыпчатое тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны

Итак, мне понадобилось:

Тесто:
маргарин(растопить)-100 гр
сметана-3 ст. л.
соль-1 ч. л.
сода-0,5 ч. л.
мука-300 гр.

Начинка:

консервы(у меня сайра)-2 б.
лук-300 гр.

Заливка:

сметана 200 гр
яйца-3 шт
зелень.


маргарин растопила


добавила сметану, соду, соль


добавила муку


замесила тесто


для начинки покрошила лук


добавила консервы


хорошенько перемешала


для заливки взяла сметану, яйца, зелень, соль


хорошенько перемешала


тесто раскатала, выложила в форму


затем начинка


затем заливка


выпекала 40 минут, при 180 градусах


готово!


Приятного аппетита!

Вердикт:Пирог вкусный, но:

-нужно делать либо половину начинки, либо двойную порцию теста
-лук либо заменить на зеленый, либо слегка обжарить(такое количество лука не успевает до конца приготовиться)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с консервированной рыбой и сметанной заливкой.
  Всем приветик!
Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается?
Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай.
Рассыпчатое тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны
Итак, мне понадобилось:
Тесто:
маргарин(растопить)-100 гр Читать полностью
 

Комментарии

tratatanja
2 сентября 2017 года
0
За уточнения отдельное спасибо!
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
пожалуйста
Вера72
2 сентября 2017 года
0
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
Unbekannterin
2 сентября 2017 года
0
вот и я подумала что много 2 банки консервы )))
спасибо за рецепт, опробовать надо!
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
пожалуйста
Unbekannterin
2 сентября 2017 года
0
Екатеринка1234
2 сентября 2017 года
0
я такой же делаю(есть пост))я беру 1 банку рыбы..
вот сегодня готовила
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
egupovaanna
2 сентября 2017 года
+1
Я лук режу очень тоненько и перед перемешиванием хорошенько разминаю руками. А то может не пропечься. За рецепт спасибо
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
egupovaanna пишет:
Я лук режу очень тоненько и перед перемешиванием хорошенько разминаю руками
у меня свой,с огорода,что-то он очень долго готовится,даже в поджарке
egupovaanna пишет:
спасибо
пожалуйста
злая птичка
2 сентября 2017 года
0
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
ЕленаМаксим
2 сентября 2017 года
0
юлинка-82 (автор поста)
2 сентября 2017 года
0
marina56evgenia
3 сентября 2017 года
0
Я делала в большой форме и лука было меньше.
Очень вкусно !
юлинка-82 (автор поста)
3 сентября 2017 года
0
marina56evgenia
3 сентября 2017 года
0
Lucynda
3 сентября 2017 года
0
Пошла сделала только что. Консервы брала 1 банку, лук спассировала, только сметаны у меня было прямо на донышке - забубенила биойогурт. Тоже нормально получилось. Спасибо за идею, вот и позавтракали))))
юлинка-82 (автор поста)
3 сентября 2017 года
0
пожалуйста,рада, что понравилось
ирина269
3 сентября 2017 года
0
юлинка-82 (автор поста)
3 сентября 2017 года
0
Лори
9 сентября 2017 года
0
вот не делала я еще открытые пироги... вернее вот такие залевные... хотя они как то называются... забыла...
придется попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам