Пирог с консервированной рыбой и сметанной заливкой.
Всем приветик! 
Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается?
Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай.
Рассыпчатое тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны
Итак, мне понадобилось:
Тесто:
маргарин(растопить)-100 гр
сметана-3 ст. л.
соль-1 ч. л.
сода-0,5 ч. л.
мука-300 гр.
Начинка:
консервы(у меня сайра)-2 б.
лук-300 гр.
Заливка:
сметана 200 гр
яйца-3 шт
зелень.
маргарин растопила
добавила сметану, соду, соль
добавила муку
замесила тесто
для начинки покрошила лук
добавила консервы
хорошенько перемешала
для заливки взяла сметану, яйца, зелень, соль
хорошенько перемешала
тесто раскатала, выложила в форму
затем начинка
затем заливка
выпекала 40 минут, при 180 градусах
готово!
Приятного аппетита!



Вердикт:Пирог вкусный, но:
-нужно делать либо половину начинки, либо двойную порцию теста
-лук либо заменить на зеленый, либо слегка обжарить(такое количество лука не успевает до конца приготовиться)

Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается?
Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай.

Рассыпчатое тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны

Итак, мне понадобилось:
Тесто:
маргарин(растопить)-100 гр
сметана-3 ст. л.
соль-1 ч. л.
сода-0,5 ч. л.
мука-300 гр.
Начинка:
консервы(у меня сайра)-2 б.
лук-300 гр.
Заливка:
сметана 200 гр
яйца-3 шт
зелень.
маргарин растопила
- Поделиться

добавила сметану, соду, соль
- Поделиться

добавила муку
- Поделиться

замесила тесто
- Поделиться

для начинки покрошила лук
- Поделиться

добавила консервы
- Поделиться

хорошенько перемешала
- Поделиться

для заливки взяла сметану, яйца, зелень, соль
- Поделиться

хорошенько перемешала
- Поделиться

тесто раскатала, выложила в форму
- Поделиться

затем начинка
- Поделиться

затем заливка
- Поделиться

выпекала 40 минут, при 180 градусах
- Поделиться

готово!
- Поделиться

Приятного аппетита!




Вердикт:Пирог вкусный, но:
-нужно делать либо половину начинки, либо двойную порцию теста
-лук либо заменить на зеленый, либо слегка обжарить(такое количество лука не успевает до конца приготовиться)
Комментарии
спасибо за рецепт, опробовать надо!
вот сегодня готовила
пожалуйста
Очень вкусно !
придется попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: