076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки

Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы


Сразу под видео необходимые ингредиенты:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 г + для смазывания противня
Сахар - 240 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Мука - 2 стакана
Апельсин - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Света и Денис =)
Комментарии
Я, муж и оператор, обожаю эти булочки!!
Не пожалеете!
У нашего оператора это любимая выпечка =))
А отзывы нам нужны всегда! =)) Тем более такие приятные =)
Правда снизу "варенье" безбожно подгорело
Либо поставить противень еще выше, либо примерно в середине процесса приготовления оставить включенным только верхний тэн. В общем, Вы свою духовку знаете лучше
Моя духовка лентяйка, я обычно добавляю 10 градусов к указанной температуре и пеку на 5-10 минут дольше.
Вчера я все сделала по рецепту, но с духовкой случилось что-то непонятное
Спасибо за рецепт!
Я разделила тесто на два рулета, они получились потоньше и соответственно булочки - поменьше. Половина из них совсем не подгорела, а остальные чуть-чуть
Еще раз спасибо за рецепт!
А Вам спасибо, что еще раз написали =)
Значит, рецепт у Вас уже "откатан"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: