Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки

076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки
Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы
Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные булки назывались печеньями
)) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так называть. Но имейте ввиду - это самые настоящие булки!

Сразу под видео необходимые ингредиенты:



Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 г + для смазывания противня
Сахар - 240 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Мука - 2 стакана
Апельсин - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Света и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные булки назывались печеньями )) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так называть. Читать полностью
 

Комментарии

Seagul-Лора
27 августа 2017 года
+1
Спасибо, забрала. Интересно попробовать
Rumkin (автор поста)
28 августа 2017 года
0
На здоровье!
Я, муж и оператор, обожаю эти булочки!!
шоня
29 августа 2017 года
+1
Кажется, это вкуснятина! Надо за апельсином сходить!
Rumkin (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Сходите!
Не пожалеете!
shvabchik
26 октября 2017 года
0
Извините, плиз С комментом запоздала . Пекла по вашему рецепту, ну очень понравились . Спасибо !
Rumkin (автор поста)
27 октября 2017 года
0
Очень здорово, что Вам понравилось!
У нашего оператора это любимая выпечка =))

А отзывы нам нужны всегда! =)) Тем более такие приятные =)
Delfi-na-talia
5 февраля 2018 года
+1
Это очень вкусно!!!!
Правда снизу "варенье" безбожно подгорело Но я отчистила горелки и слопала две булочки, не отходя от духовки
Rumkin (автор поста)
5 февраля 2018 года
+1
Немного пригорает и у нас, это видно. Но в Вашем случае, возможно, нужно укротить нижний тэн =)
Либо поставить противень еще выше, либо примерно в середине процесса приготовления оставить включенным только верхний тэн. В общем, Вы свою духовку знаете лучше
Delfi-na-talia
5 февраля 2018 года
+1
Спасибо за советы!
Моя духовка лентяйка, я обычно добавляю 10 градусов к указанной температуре и пеку на 5-10 минут дольше.
Вчера я все сделала по рецепту, но с духовкой случилось что-то непонятное За 15 минут чуть не спалила все Буду эксперементировать с температурой
Спасибо за рецепт!
Rumkin (автор поста)
5 февраля 2018 года
+1
На здоровье!
Delfi-na-talia
5 марта 2018 года
+1
Дубль два получился еще вкуснее!
Я разделила тесто на два рулета, они получились потоньше и соответственно булочки - поменьше. Половина из них совсем не подгорела, а остальные чуть-чуть
Еще раз спасибо за рецепт!
Rumkin (автор поста)
6 марта 2018 года
+1
ЗдОрово!
А Вам спасибо, что еще раз написали =)
Значит, рецепт у Вас уже "откатан"
Delfi-na-talia
6 марта 2018 года
+1
Рецепт перенесен в favourites
Rumkin (автор поста)
8 марта 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам