Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сербский хлебушек

Слишком много писать не буду, сразу перейдем к делу.
Тесто:
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр)
Мука 3-3,5 стакана
Маргарин (раст. масло) - 100 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто из данных продуктов (в тесто не класть маргарин). Тесто разделить на 12 частей и скатать в шарик. Шарик раскатать в лепешку размером с блюдце. Растопить маргарин. Каждую лепешку обмакнуть в маргарин ( правда я просто смазала кисточкой, что бы не было сильно жирно)и укладывать в форму в нахлест. Дать подойти. Смазать вверх желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке.
Вот что должно получится

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сербский хлебушек
  Слишком много писать не буду, сразу перейдем к делу.
Тесто:
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр)
Мука 3-3,5 стакана Читать полностью
 

Комментарии

nataly_cog
25 августа 2017 года
0
Очень красивый хлеб! И рецепт несложный! Спасибо большое!
Lubov-Morkkov (автор поста)
25 августа 2017 года
0
Пробуйте на здоровье
tarsu
26 августа 2017 года
0
спасибо! утащила себе
Lubov-Morkkov (автор поста)
26 августа 2017 года
0
lara7
27 августа 2017 года
0
Интересный рецепт, спасибо!
Lubov-Morkkov (автор поста)
27 августа 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам