Сырники по новому
Предлагаю приготовить необычные сырники, они будут не классические, не сладкие, но тем не менее вкусными. Это прекрасный способ разнообразить завтраки.
Продукты:
Творог - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Отруби овсяные - 1 ст. л.
Картофель отварной в "мундире" - 3 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Зелень - немного
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Творог протереть через сито или размять толкушкой, добавить соль, немного перца, яйца, перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную зелень, перемешать.
Добавить отруби. Далее добавляем муку аккуратно, её количество зависит от того, насколько был сухой творог и какого размера были картофель и яйца. Мне понадобилась в этот раз 1 ст. ложка. Замешиваем мягкое тесто.
Формуем сырники, панируем их в муке и обжариваем с двух сторон по три минуты в разогретом растительном масле.
Подаем сырники теплыми с соусом.
Продукты:
Творог - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Отруби овсяные - 1 ст. л.
Картофель отварной в "мундире" - 3 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Зелень - немного
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Творог протереть через сито или размять толкушкой, добавить соль, немного перца, яйца, перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную зелень, перемешать.
- Поделиться

Добавить отруби. Далее добавляем муку аккуратно, её количество зависит от того, насколько был сухой творог и какого размера были картофель и яйца. Мне понадобилась в этот раз 1 ст. ложка. Замешиваем мягкое тесто.
Формуем сырники, панируем их в муке и обжариваем с двух сторон по три минуты в разогретом растительном масле.
- Поделиться

Подаем сырники теплыми с соусом.
- Поделиться


Комментарии
а вместо отрубей можно геркулес использовать?
не видела я отруби в магазинах с продуктами. только в хозтоварах отруби для скотины домашней. а это ведь не одно и то же?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: