Пончики (добавила новую раскладку)

Хочу предложить еще один проверенный рецепт, на этот раз пончики воздушные и нежные.
Тесто:
500 мл молока
2 яйца
125 гр маргарина
2 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
11 гр( пакетик) дрожжей
Мука- столько, чтобы тесто не было тугим, но и не липло к рукам
Вот раскладка поменьше:
250 мл молока
1 яйцо,
60 гр маргарина
1 ст. л. сахара
0,75 ч. л. соли
450-500 гр муки
1.5 ч. л. дрожжи сухие
Замесить тесто, дать подняться. Раскатать в пласт примерно толщиной 1 см. Вырезать рюмкой кружки. Жарить в раскаленном растительном масле. При обжарке у пончиков образуется белая полоска теста. Можно в этом месте сделать надрезы и положить начинку, а можно просто посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития! И спасибо за зеленые стрелочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: