Вопрос к тортоделочкам и тортоедочкам)) птичье молоко
Хочу первый раз испечь сыну на день рождения торт птичье молоко, изучила кучу рецептов и видео приготовления. И вот возник вопрос - так как же лучше сделать суфле, из масляно-сгущенковой смеси в составе или все таки из заварного крема??? 
Как же вкуснее то? Посоветуйте, пожалуйста!


Комментарии
Заварной я в торты не делаю
А можно из масла и сгущёнки?
Я агар агар заказывала в интернет магазине здорового питания
Агар агар фиг у нас его найдешь
Автор спросила, что лучше? В моем понимании лучше = вкуснее. А так, для дешевизны можно и вместо масла спреда напихать, дешевле же
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/12142592/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Похож на ГОСТовский рецепт, только сахара меньше. Но я бы еще смело на треть уменьшила, и взяла бы 3 белка.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: