Рыбный пирог"Азарт"
Тесто:
100 г. размягченного маргарина,1/3 стакана молока,2 ст. л. сметаны(загасить 1ч. л. соды без горки),1,5 стакана муки
Начинка:рыбная консерва в масле(1банка), лук.
Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делаем бортики.
10шт. средних луковиц(можно и меньше кто как любит) спассеровать на слив. масле под крышкой.(Я просто обжариваю на раст. масле)
Рыбную консерву(лучше сайра)размять вилкой
Положить на тесто слой лука, затем слой рыбы и сверху оставшийся лук)
Заливаем заливкой:2 яйца,2 ст. л сметаны(можно майонеза)1ст. л. муки. Все это смешать.
Поставить в ненагретую духовку, выпекать до золотистой корочки(минут 30)

Приятного аппетита!
100 г. размягченного маргарина,1/3 стакана молока,2 ст. л. сметаны(загасить 1ч. л. соды без горки),1,5 стакана муки
Начинка:рыбная консерва в масле(1банка), лук.
Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делаем бортики.
10шт. средних луковиц(можно и меньше кто как любит) спассеровать на слив. масле под крышкой.(Я просто обжариваю на раст. масле)
Рыбную консерву(лучше сайра)размять вилкой
Положить на тесто слой лука, затем слой рыбы и сверху оставшийся лук)
Заливаем заливкой:2 яйца,2 ст. л сметаны(можно майонеза)1ст. л. муки. Все это смешать.
Поставить в ненагретую духовку, выпекать до золотистой корочки(минут 30)

Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: