Цветная капуста с томатным соусом и оливками
Ингредиенты (на 4 порции):
1 кочан цветной капусты
400 г томатов в с/с
100 г оливок
2 зубчика чеснока
1 луковица
2-3 ст/л ол масла
1/2 стакана белого сухого вина
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1/2 ч/л базилика/орегано
Метод:
Цветную капусту приварить до полуготовности.
Лук и чеснок измельчить и припустить до мягкости на ол масле. Влить вино и через 5 минут добавить томаты и все остальные ингредиенты.
Тушить 25 минут периодически помешивая.
Подавать с подсушенным хлебом.
Приятного вам аппетита!
Оригинал: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_69651
1 кочан цветной капусты
400 г томатов в с/с
100 г оливок
2 зубчика чеснока
1 луковица
2-3 ст/л ол масла
1/2 стакана белого сухого вина
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1/2 ч/л базилика/орегано
Метод:
Цветную капусту приварить до полуготовности.
Лук и чеснок измельчить и припустить до мягкости на ол масле. Влить вино и через 5 минут добавить томаты и все остальные ингредиенты.
Тушить 25 минут периодически помешивая.
Подавать с подсушенным хлебом.
Приятного вам аппетита!
Оригинал: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_69651
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: