Рулет мясной
                                
          Захотелось чего-то вкусненького и мясного вот и решила сделать рулетик понадобится
1 кг говяжьего фарша
0,5 кг свинного фарша
4 крупных луковицы
6 яиц свареных в крутую в начинку
2 яйца в фарш
Зелень любая какая нравится у меня укроп и кинза
Соль, перец
В фарш добавить яйца соль перец, замесить фарш, отбить его, приготовить начинку с пассировать лук до золотистого оттенка при пассировки лук посолить, остудить, нарезать вареные яйца, зелень все перемешать, на пищевую пленку выложить фарш далее положить начинку, свернуть рулет, у меня рулет получился большой я его поделила пополам края рулета завернула внутрь чтобы начинка не выпала, подготовила противень и выложила на фальгу рулет, сверху рулета сделать дырочки, завернуть в фальгу и в духовку 180 градусов где-то на 1.20 после вытащить обмазать яичком и запечь до золотистой корочки минут 10 - 15
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приятного аппетита!!!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              1 кг говяжьего фарша
0,5 кг свинного фарша
4 крупных луковицы
6 яиц свареных в крутую в начинку
2 яйца в фарш
Зелень любая какая нравится у меня укроп и кинза
Соль, перец
В фарш добавить яйца соль перец, замесить фарш, отбить его, приготовить начинку с пассировать лук до золотистого оттенка при пассировки лук посолить, остудить, нарезать вареные яйца, зелень все перемешать, на пищевую пленку выложить фарш далее положить начинку, свернуть рулет, у меня рулет получился большой я его поделила пополам края рулета завернула внутрь чтобы начинка не выпала, подготовила противень и выложила на фальгу рулет, сверху рулета сделать дырочки, завернуть в фальгу и в духовку 180 градусов где-то на 1.20 после вытащить обмазать яичком и запечь до золотистой корочки минут 10 - 15
- Поделиться

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Приятного аппетита!!!
| +107 |  rinaI-28 | 28 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: