. Печенье" Поцелуйчики."
ПОНАДОБИТСЯ.
200гр маргарина,3стакана муки,150мл молока,50гр свежых дрожжей, 1ст/ложка сахара, щепотка соли, сахар для обсыпки, рост масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
Молоко подогреть до температуры парного молока. Добавить сахар, соль, дрожжи и убрать на 10минут в тепло. Маргарин и 2стакана муки порубить ножом, маргариновую крошку соеденить с молочной смесью, всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Из теста сформовать шарики, каждый шарик раскатать и одной стороной окунуть в сахар, сложить пополам и еще раз пополам получился треугольник, обмакнуть в сахар верхнюю сторону, оставить на 20минут. выпекаем в предварительно прогретой духовке до 180*С. 25 минут
200гр маргарина,3стакана муки,150мл молока,50гр свежых дрожжей, 1ст/ложка сахара, щепотка соли, сахар для обсыпки, рост масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
Молоко подогреть до температуры парного молока. Добавить сахар, соль, дрожжи и убрать на 10минут в тепло. Маргарин и 2стакана муки порубить ножом, маргариновую крошку соеденить с молочной смесью, всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Из теста сформовать шарики, каждый шарик раскатать и одной стороной окунуть в сахар, сложить пополам и еще раз пополам получился треугольник, обмакнуть в сахар верхнюю сторону, оставить на 20минут. выпекаем в предварительно прогретой духовке до 180*С. 25 минут
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: