. Печенье" Поцелуйчики."
                                
          ПОНАДОБИТСЯ. 
200гр маргарина,3стакана муки,150мл молока,50гр свежых дрожжей, 1ст/ложка сахара, щепотка соли, сахар для обсыпки, рост масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
Молоко подогреть до температуры парного молока. Добавить сахар, соль, дрожжи и убрать на 10минут в тепло. Маргарин и 2стакана муки порубить ножом, маргариновую крошку соеденить с молочной смесью, всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Из теста сформовать шарики, каждый шарик раскатать и одной стороной окунуть в сахар, сложить пополам и еще раз пополам получился треугольник, обмакнуть в сахар верхнюю сторону, оставить на 20минут. выпекаем в предварительно прогретой духовке до 180*С. 25 минут
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              200гр маргарина,3стакана муки,150мл молока,50гр свежых дрожжей, 1ст/ложка сахара, щепотка соли, сахар для обсыпки, рост масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
Молоко подогреть до температуры парного молока. Добавить сахар, соль, дрожжи и убрать на 10минут в тепло. Маргарин и 2стакана муки порубить ножом, маргариновую крошку соеденить с молочной смесью, всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Из теста сформовать шарики, каждый шарик раскатать и одной стороной окунуть в сахар, сложить пополам и еще раз пополам получился треугольник, обмакнуть в сахар верхнюю сторону, оставить на 20минут. выпекаем в предварительно прогретой духовке до 180*С. 25 минут
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: