Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Азиатские мясные фрикадельки с овощами

Азиатские мясные фрикадельки с овощами Не назову с уверенностью происхождение, но готовила китаянка повар в Корее. Время приготовления 15-20 минут.
Фарш лучше свино-говяжий 500гр
1 яйцо
1 ст. л. муки
Лук 1шт
Морковь 1-2шт
Паприка 1шт
Томат. паста 2-3 ст. ложки
Соль, красный перец по вкусу
Зелень по вкусу и по наличию.
У меня был лук-порей, майоран и петрушка.
Фарш посолить, добавить муку, яйцо, перемешать. Сделать шарики диаметр около 2 см.
В хорошо разогретое масло опускаем шарики, жарим до испарения влаги. Добавляем крупно нарезанные морковь и лук, слегка обжариваем, досыпаем паприку и том. пасту, перемешиваем. Доливаем кипяченую воду, чтоб слегка покрывала мясо. Солим, перчим, добавляем зелень и на маленьком огне поварим 3-4 мин.
На гарнир хорошо рис, но и с лапшой, вареным кусками картофелем или пюре тоже вкусно.
Азиатские блюда готовятся в раскаленном масле 1-2-3 мин., овощи слегка покрываются румяной корочкой, но внутри остаются свежими. Главное не перетушить до каши.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Азиатские мясные фрикадельки с овощами
  Не назову с уверенностью происхождение, но готовила китаянка повар в Корее. Время приготовления 15-20 минут.
Фарш лучше свино-говяжий 500гр
1 яйцо
1 ст. л. муки
Лук 1шт
Морковь 1-2шт
Паприка 1шт Читать полностью
 

Комментарии

Rimulja_1969
17 августа 2017 года
0
Jelenka-2017 (автор поста)
17 августа 2017 года
0
Карачёва Наталья
17 августа 2017 года
0
Jelenka-2017 (автор поста)
17 августа 2017 года
0
nataly_N7
18 августа 2017 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Jelenka-2017 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
На здоровье. У меня даже мой малоежка это ест.
ОляЯгодка
18 августа 2017 года
0
А масла для обжарки, я так понимаю, должно быть много? Или можно чуть-чуть на сковородку?
Jelenka-2017 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
Я не много наливаю,если фарш жирный с него сало вытапливается,а если нет,чуть больше. Но дно сковороды покрыто полностью маслом. И если сыпать в раскаленное масло,продукты не успеют его впитать,сразу начнут обжариваться.
ОляЯгодка
18 августа 2017 года
0
Спасибо, надо попробовать))
Jelenka-2017 (автор поста)
18 августа 2017 года
0
Пожалуйста. Конечно попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам