Шанежки мясные)

Пачка творога(250 грамм)
2 яйца
1ч. л. соды(погасить)
2 стакана муки
2 ч. л. масло растительного
Фарш и специи любые
Приготовление:
Смешать все продукты(кроме фарша) и сделать тесто. Приготовить фарш на Ваш вкус.
Тесто раскатываем и на него выкладываем фарш(по всей поверхности)Скатываем в рулет и нарезаем на кусочки в 1-1.5 см. Обжариваем кусочки на сковороде. Вкуснотищааа


Комментарии
А сколько примерно фарша надо и можно ли их замораживать?
Примерно полкило хватит
Я не замораживала,но попробовать можно!
Масло...чтоб не на дне было и не плавали...средне в общем))))
Лучше на сковороде.
обжаривать как пирожки? первую сторону под крышкой?
Тесто тонко раскатывать?
Под крышкой я не жарила,у меня так пропекается.
Но если плохо,то можно накрыть.
жирный/нежирный? зерненый или мягкий?
Я беру 9%
Есть немного))
Попробуйте!это вкусно
мука бывает разная..может уйти больше может меньше..нужно смотреть по тесту..
Ну а так..что совсем не получилось?
Спасибо, будем пробовать
Творог использовала даже немного давнишний, с кислинкой, 15%й зерненый, просто размяла его вилкой как следует. Фарш был смешанный говядина/баранина, немножечко суховат, возможно нужно со свининкой или добавить растопленного сливочного масла . В итоге - все получилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: