Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Простейший рецепт вкусного и настоящего мороженого, как в детстве


На текущий момент рецепт, по-моему, более чем актуален ...
Этот рецепт не требует от вас наличия мороженицы! Всё получается просто в морозилке и без помешиваний! Готовится всего из двух ингредиентов, а вкус получается настоящий, правильный, пломбирный В общем, песня!

Ингредиенты:

Сливки — 400 мл
Сгущенка — 1 банка
Варёная сгущенка — опционально
До новых рецептов!

За рецепт спасибо Рюмкиной Юнге, http://www.passionforum.ru/posts/79236-087-prosteishii-recept-vkusneishego-i-nastojaschego-morozhenogo-kak-v-detstve.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Простейший рецепт вкусного и настоящего мороженого, как в детстве
  На текущий момент рецепт, по-моему, более чем актуален. ..
Этот рецепт не требует от вас наличия мороженицы! Всё получается просто в морозилке и без помешиваний! Готовится всего из двух ингредиентов, а вкус получается настоящий, правильный, пломбирный В общем, песня!
Ингредиенты:
Сливки — 400 мл
Сгущенка — 1 банка
Варёная сгущенка — опционально
До новых рецептов! Читать полностью
 

Комментарии

Лирачка
16 августа 2017 года
+1
Подтверждаю! Быстро и вкусно!
А потом эксперименты с мятой, бананом, яблочным пюре - тоже супер.
vergan vera
16 августа 2017 года
+2
Спасибо, попробую.
olgaosintzeva
16 августа 2017 года
+1
У меня не открывается видео можно поподробнее описать рецепт Спасибо
Vezunchik (автор поста)
16 августа 2017 года
0
Ничего особенного в видео нет- тщательно взбить сливки, постепенно заливая в них сгущенку. И всё! Заморозить полученную массу.
Если хотим сделать крем-брюле, то в массу до заморозки добавляем ещё варёную сгущёнку, снова взбиваем и теперь замораживаем. Готово!
rozochkagold
16 августа 2017 года
+1
Фасолька
17 августа 2017 года
+1
А сливки какой жирности? От жирности и полученная масса после взбивания разная. Или в видео все указано?
Vezunchik (автор поста)
17 августа 2017 года
0
Именно, указано- 40%
Фасолька
17 августа 2017 года
+1
Видео открыла,жирность увидела)))) Примерно так же готовится Семифредо(итальянское домашнее мороженое),только сырые яйца в него добавляют(по технологии). Но на прежней работе готовили без яиц.
caramelca
18 августа 2017 года
+1
Делала такое когда то. На мой вкус очень сладкое, притворное.
Елена Турундаева
25 августа 2017 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам