Бискотти. Конкурс

2 яйца
50 гр масла (растопленного)
140 гр сахара
1-2 ст л майонеза
1 ч л разрыхлителя
сода гашеная лимонным соком на кончике ножа
280-300 гр муки
150 гр наполнителя (орехи, цукаты, сухофрукты)
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром и солью. Ввести масло, майонез и снова взбить. Добавить соду и разрыхлитель. Добавить наполнители и перемешать. Затем добавить муку и хорошо вымесить тесто. Оно выходит густое и липкое, не пугайтесь

На противень, застеленный пергаментом, при помощи ложки выложить тесто на две колбаски. Руки смочить водой и сформировать 2 колбаски, одинаковой толщины. Отправить на 30-40 минут в духовку при 150 градусах. Не пугайтесь когда они как бы поплывут, так и должно быть

Через 30-40 минут вытащить и дать остыть около 10 минут. Затем острым ножом нарезать на печенье и отправить в духовку еще на 30-40 минут, но при 130 градусах.
Приятного аппетита

Прошу прощения за фото. У меня в этом плане 2 левые руки

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: