Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Яблоки в рубашке

. Яблоки в  рубашке ИНГРЕДИЕНТЫ

4-5 яблок,
1 пачка творога (200 г),
125 г изюма,
1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
1 яйцо,
1 ст. ложка меда (если нет, то сахара),
ванилин, корица.

Изюм промыли и залили на время кипятком. У яблок вырезали середину. Творог смешали с отжатым изюмом, добавили мед, ванилин и корицу. Хорошенько перемешали и этой массой начинили яблоки.

Пласты теста разделили по количеству яблок. Раскатали, поместили на тесто яблоки, подняли края кверху и защипали.

Из остатков теста вырезали листочки, украсили ими яблоки, смазали взбитым яйцом и поставили на противень, предварительно застеленный промасленной бумагой. Отправили выпекаться при t 180-200° С примерно на 40-50 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Яблоки в рубашке
  ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 яблок,
1 пачка творога (200 г),
125 г изюма,
1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
1 яйцо,
1 ст. ложка меда (если нет, то сахара), Читать полностью
 

Комментарии

Наталья35-14
10 августа 2017 года
0
Интересный рецепт Вкусно наверное?
Ждун
10 августа 2017 года
0
Ух ты ж ,какая вкусняшка, захомячу себе

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам